ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кохакуто или японские мармеладки

Кохакуто или японские мармеладки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#Мармелад #десерт #национальнаякухня #марафон4 #быстроипросто #фотограф #оформитель

Ингредиенты

агар-агара 7 гр
сахара 300 гр
воды 150 гр
Пищевые красители

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску с водой всыпаем агар-агар. Помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар и варим 2-3 мин до растворения кристаллов сахара
2
Готовый сироп разливаем по формочкам (я брала три глубоких блюдца), добавляем по капельке пищевого красителя, отправляем остужаться на 2-3 часа в холодильник
3
Застывший сироп режем на небольшие кусочки произвольной формы и оставляем сушиться при комнатной температуре. Сушить удобно на решетке, изредка переворачивая мармеладки. Через 2-3 дня они становятся матовыми с хрустящей корочкой, но мягкими внутри. Можно хранить в сухом месте до 3 месяцев. Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!