avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кохакуто или японские мармеладки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кохакуто или японские мармеладки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#Мармелад #десерт #национальнаякухня #марафон4 #быстроипросто #фотограф #оформитель

Ингредиенты

  • агар-агара 7 гр
  • сахара 300 гр
  • воды 150 гр
  • Пищевые красители

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску с водой всыпаем агар-агар. Помешивая, доводим до кипения, добавляем сахар и варим 2-3 мин до растворения кристаллов сахара
2
Готовый сироп разливаем по формочкам (я брала три глубоких блюдца), добавляем по капельке пищевого красителя, отправляем остужаться на 2-3 часа в холодильник
3
Застывший сироп режем на небольшие кусочки произвольной формы и оставляем сушиться при комнатной температуре. Сушить удобно на решетке, изредка переворачивая мармеладки. Через 2-3 дня они становятся матовыми с хрустящей корочкой, но мягкими внутри. Можно хранить в сухом месте до 3 месяцев. Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями