ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра в виноградном соусе

Куриные бёдра в виноградном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда

Ингредиенты

  • куриных бёдер 1 кг
  • сливочного масла 50 г.
  • белого винограда 400 г.
  • белого сухого вина 3 ст.л.
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • холодной воды 2 ст.л.
  • сливок 125 мл.
  • воды 250 мл.
  • соль, перец, итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра вымыть, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. Мясо подрумянить в сковороде на сливочном масле. Затем влить воду и тушить 15 минут. Далее влить вино и сливки, тушить на небольшом огне ещё 10 минут.
2
Виноград промыть, разрезать пополам. Если виноград с косточками, то их лучше удалить. Виноград вложить к мясу и протушить всё около 10 минут. Затем добавить крахмал, размешанный в 2 ст.л. воды, проварить несколько минут. Подавать с рисом или салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно!
25 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!