
Куриные бёдра в виноградном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бёдер 1 кг
- Сливочного масла 50 г
- Белого винограда 400 г
- Белого сухого вина 3 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Холодной воды 2 ст. л.
- Сливок 125 мл
- Воды 250 мл
- Соль, перец, итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра вымыть, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. Мясо подрумянить в сковороде на сливочном масле. Затем влить воду и тушить 15 минут. Далее влить вино и сливки, тушить на небольшом огне ещё 10 минут.
2
Виноград промыть, разрезать пополам. Если виноград с косточками, то их лучше удалить. Виноград вложить к мясу и протушить всё около 10 минут. Затем добавить крахмал, размешанный в 2 ст.л. воды, проварить несколько минут. Подавать с рисом или салатом.



4.94958
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)