avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бёдра в виноградном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бёдра в виноградном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#мясо #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 кг
  • Сливочного масла 50 г
  • Белого винограда 400 г
  • Белого сухого вина 3 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Холодной воды 2 ст. л.
  • Сливок 125 мл
  • Воды 250 мл
  • Соль, перец, итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра вымыть, высушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами. Мясо подрумянить в сковороде на сливочном масле. Затем влить воду и тушить 15 минут. Далее влить вино и сливки, тушить на небольшом огне ещё 10 минут.
2
Виноград промыть, разрезать пополам. Если виноград с косточками, то их лучше удалить. Виноград вложить к мясу и протушить всё около 10 минут. Затем добавить крахмал, размешанный в 2 ст.л. воды, проварить несколько минут. Подавать с рисом или салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1