Подлив из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Для любого гарнира.
1
Ингредиенты
куриной печени 250 гр.
Морковь
Лук
томатной пасты 2 ч.л.
муки 2 ст.л.
Лавровый лист
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. Печень промываем и режем кусочками.
2
На небольшом количестве масла обжариваем морковь и лук, добавляем воды и закрываем крышкой. Когда морковь стала мягкой укладываем печень, солим и тушим примерно 20 минут, до готовности печени.
3
Муку и томатную пасту разводим в небольшом количестве холодной воды (лучше использовать кипячёную) хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
4
Разведенную муку добавляем к печени, закрываем крышкой и ждём пока закипит, после закипания пробуем на соль, кидаем лавровый лист и убираем с огня. Даём настояться 10 минут и приятного аппетита.
4.98622
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!