avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдМила 🏃‍♂️
Для любого гарнира.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Морковь
  • Лук
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на тёрке, лук мелко режем. Печень промываем и режем кусочками.
2
На небольшом количестве масла обжариваем морковь и лук, добавляем воды и закрываем крышкой. Когда морковь стала мягкой укладываем печень, солим и тушим примерно 20 минут, до готовности печени.
3
Муку и томатную пасту разводим в небольшом количестве холодной воды (лучше использовать кипячёную) хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков.
4
Разведенную муку добавляем к печени, закрываем крышкой и ждём пока закипит, после закипания пробуем на соль, кидаем лавровый лист и убираем с огня. Даём настояться 10 минут и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1