Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Krasavina🏃‍♂️
2

Ингредиенты

куриной печени 300 гр
муки 1 ст ложка
сметаны 1 ст ложка
томатной пасты 1 ст ложка
воды 200-300 гр
Зелень
чеснока 1-2 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень (у меня печень, желудок и сердце) обжарить несколько минут на раскаленном подсолнечном масле.
2
Добавить муку, быстро перемешать, чтобы она равномерно распределилась.
3
Смешать воду, сметану и томатную пасту, вылить в сковороду. Тушить на небольшом огне минут 30.
4
Выключить огонь, добавить зелень и чеснок. Дать настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!