
Подлива из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Krasavina🏃♂️
Ингредиенты
- Куриной печени 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 200-300 г
- Зелень
- Чеснока 1-2 дол.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень (у меня печень, желудок и сердце) обжарить несколько минут на раскаленном подсолнечном масле.
2
Добавить муку, быстро перемешать, чтобы она равномерно распределилась.
3
Смешать воду, сметану и томатную пасту, вылить в сковороду. Тушить на небольшом огне минут 30.
4
Выключить огонь, добавить зелень и чеснок. Дать настояться. Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями