
Подлива из куриной печени со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
20 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Печень куриная 300 грамм
- Сметана 200 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Укроп 3-4 веточки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, печень нарезать на брусочки.
2
Обжарить лук на сковороде разогретой растительным маслом минут 5.
3
Затем добавляем печень и обжариваем минут 5.
4
Затем добавляем сметану и тушим под закрытой крышкой минут 7.
5
В конце добавляем укроп измельчённый.
6
Даём настояться печени.



4.841810
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)