avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Приятного аппетита 😊

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Моркови 1-2 шт.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 50 мл
  • Томатного сока 1 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 150 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень помыть и нарезать кусочками, опустить в сковороду с разогретым растительным маслом,1 минуту обжарить, добавить лук и тёртую морковь и вновь обжаривать минуты 2, посолить добавить специи (какие любите).
2
Добавить ложку муки и перемешать, сразу после того влить томатный сок и воду перемешать накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности печени 15-20 минут. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями