
Подлива из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Приятного аппетита 😊
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Моркови 1-2 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 50 мл
- Томатного сока 1 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 150 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень помыть и нарезать кусочками, опустить в сковороду с разогретым растительным маслом,1 минуту обжарить, добавить лук и тёртую морковь и вновь обжаривать минуты 2, посолить добавить специи (какие любите).
2
Добавить ложку муки и перемешать, сразу после того влить томатный сок и воду перемешать накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности печени 15-20 минут. Приятного аппетита. 😊



5517
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями