Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Приятного аппетита 😊
31

Ингредиенты

куриной печени 500 грамм
моркови 1-2 штук
луковица 1
растительного масла 50 мл
томатного сока 1 стакан
муки 1 столовая ложка
воды 150 мл
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть и нарезать кусочками, опустить в сковороду с разогретым растительным маслом,1 минуту обжарить, добавить лук и тёртую морковь и вновь обжаривать минуты 2, посолить добавить специи (какие любите).
2
Добавить ложку муки и перемешать, сразу после того влить томатный сок и воду перемешать накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности печени 15-20 минут. Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!