avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хорошо, когда есть источники вдохновения. Спасибо @cookpad за такую возможность и всем...
1час
12 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печень промыть, отделить пленочки и порезать на небольшие кусочки. Сложить в кастрюлю 2.5л, добатить половинку луковицы, залить водой и поставить на огонь.
2
Пока варится печень, чистим лук(1,5 луковицы), морковь.
3
Лук порезать кубиками и отправить на сковороду с растительным маслом. Пассеровать до золотистого цвета.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к луку. Я добавляю немного бульона печени, чтобы потушить овощи 10минут.
5
Теперь кладём томатную пасту, перемешиваем и ещё 5 минут тушим.
6
Когда закипела печень, снимаем пену и варим примерно 20 минут на небольшом огне. Затем вынуть пол-луковицы из бульона и посолить по вкусу. И добавляем овощи. Варим до готовности, ещё примерно 20 минут.
7
Берём муку, полстакана тёплой воды и замешиваем её, как на блинчики.
8
В конце варки печени аккуратно вливаем эту смесь и непрерывно перемешиваем, чтобы не получились комочки. Как только закипит, выключаем. Всё готово, можно полить гарнир подливкой и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями