Подлива из печенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Как обычно все на 👁️👁️👁️. Получается очень вкусно. Печень берём любую. У меня...
Ингредиенты
- Печень 500 гр
- Лук средние головки ~ 2-3
- Сметана ~ 150-200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем небольшими кубиками. Лук полукольцами.
2
Обжариваем с легка печень на раскаленном масле, затем накрываем крышкой и немного потушим.
3
Добавляем лук и приправы, перемешиваем. Тушим до готовности лука.
4
Вливаем сметану. Перемешиваем. Тушим не больше 5 минут. Кушать можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!