avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Блюдо на любителя, ведь не все любят печень. Но получилось очень вкусно 🤤 попробуйте

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
345 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Напишу последовательность готовки.
2
Обжариваем Лук, морковь. Добавляем куриную печень и обжариваем все вместе.
3
Солим, перчим, добавляем кипяченую воду и муку, все помешиваем, чтобы не было комочков, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Подаём с гарниром. Особенно вкусно с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
4
Пошаговых фото у меня нет, но есть видео, вы можете посмотреть в моем профиле в инстаграме gotovim_doma_nn
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3