
Подлива из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Блюдо на любителя, ведь не все любят печень. Но получилось очень вкусно 🤤 попробуйте
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Напишу последовательность готовки.
2
Обжариваем Лук, морковь. Добавляем куриную печень и обжариваем все вместе.
3
Солим, перчим, добавляем кипяченую воду и муку, все помешиваем, чтобы не было комочков, накрываем крышкой и оставляем тушиться. Подаём с гарниром. Особенно вкусно с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!
4
Пошаговых фото у меня нет, но есть видео, вы можете посмотреть в моем профиле в инстаграме gotovim_doma_nn
4.792194
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































