Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#хочунаучить #весна

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг
Лук 2 шт
Сливочное масло
Вода 250 мл
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мелко лук и пассеруем на сливочном масле. Выкладываем его в кастрюльку. Печень обжариваем 7 минут. Солим перчим и выкладываем в кастрюльку (если у вас большая сковорода, то можно готовить все в одной емкости: к луку печень добавлять). Налить воду. Когда вода закипит, добавить сливочное масло, обваленное в муке и быстро перемешать до его растворения. Тушить до готовности печень.
2
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/Bsrx1edgImi/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1sccyg3o1xw8 Буду очень благодарна за лайки и подписки;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!