Куриный шашлык на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
1
Ингредиенты
филе курицы 2 шт.
растительного масла 2 ст.л.
чеснока 2 зубчика
сахара 1 ст.л.
молотого кориандра 1 ст.л.
соевого соуса (у меня гранатовый соус) 1 ст.л.
зерновой горчицы (можно без нее) 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе порезать на средние кубики.
Приготовить маринад и перемешать с курицей. Поставить в холодильник на 2 часа.
Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде минут на 30.
Нанизать филе на шпажки и отправить в духовку при температуре 200°С на 20 минут.
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!
4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!