
Куриный шашлык на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Соевого соуса (у меня гранатовый соус) 1 ст. л.
- Зерновой горчицы (можно без нее) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на средние кубики.
Приготовить маринад и перемешать с курицей. Поставить в холодильник на 2 часа.
Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде минут на 30.
Нанизать филе на шпажки и отправить в духовку при температуре 200°С на 20 минут.
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями