Куриный шашлык на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Ингредиенты
- филе курицы 2 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- сахара 1 ст.л.
- молотого кориандра 1 ст.л.
- соевого соуса (у меня гранатовый соус) 1 ст.л.
- зерновой горчицы (можно без нее) 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать на средние кубики.
Приготовить маринад и перемешать с курицей. Поставить в холодильник на 2 часа.
Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде минут на 30.
Нанизать филе на шпажки и отправить в духовку при температуре 200°С на 20 минут.
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями