avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб для тостов с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб для тостов с овсяными хлопьями и цельнозерновой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
Этот хлеб получается мягкий, отлично подходит для тостов, бутербродов. Мякиш без...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода минеральная газированная 300-320 мл
  • Мука пшеничная 400 г
  • Мука цельнозерновая 50 г
  • Хлопья овсяные (быстрого приготовления) 30 г
  • Соль 1,25 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л.
  • Масло растительное 30 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В ведёрко налить минеральную воду, не всю. Добавить муку, хлопья, соль, сахар и дрожжи. Режим "основной хлеб" или "белый хлеб", размер буханки 1 кг.
2
Как начнется замес, смотреть хватает ли воды, если мало, то добавить.
3
Растительное масло добавить во время второго вымешивания. Тесто должно быть немного липким.
4
После финального сигнала переложить хлеб на решётку и остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты