avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб льняно- тыквенный в хлебопечке
Хлеб льняно- тыквенный в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб льняно- тыквенный в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Казакова🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 500 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Тёплой воды 250 мл
  • Льняной муки 2 ч. л.
  • Тыквенного пюре 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смазать форму хлебопечки подсолнечным маслом, налить воды, добавить яйцо, соль, сахар, просеянную муку, сделать углубление в муке насыпать дрожжи, включить замес теста. Затем тесто разделить на 2 равные части, одну часть теста вымесить с льняной мукой, другую с тыквенным пюре. Раскатать пласт в небольшой прямоугольник в который добавляли льняную муку, отдельно раскатать тыквенное тесто. Накладываем один пласт теста на другой, сворачиваем в рулет и оставляем для расстойки на 2 часа, и выпекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями