
Хлеб льняно- тыквенный в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Казакова🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
- Муки пшеничной 500 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Тёплой воды 250 мл
- Льняной муки 2 ч. л.
- Тыквенного пюре 200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазать форму хлебопечки подсолнечным маслом, налить воды, добавить яйцо, соль, сахар, просеянную муку, сделать углубление в муке насыпать дрожжи, включить замес теста. Затем тесто разделить на 2 равные части, одну часть теста вымесить с льняной мукой, другую с тыквенным пюре. Раскатать пласт в небольшой прямоугольник в который добавляли льняную муку, отдельно раскатать тыквенное тесто. Накладываем один пласт теста на другой, сворачиваем в рулет и оставляем для расстойки на 2 часа, и выпекаем.



4.911175
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями