Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#чебуреки #чебурекисмясом
Ингредиенты
Для теста:
муки 3 стакана
воды 250 мл
соли 1 ч.л.
Для начинки:
фарша 800 гр
большая луковица 1
Соль и перец по вкусу
воды 3-5 ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять горкой, сделать углубление, высыпать соль. Влить воду и замесить тесто. Месить его 10 минут. Тесто оставить на 1-2 часа.
2
Лук измельчить в блендере и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и воду. Фарш хорошо вымешать.
3
Из теста скатать колбаску 5-6 см в диаметре и разрезать на кружочки ~3 см толщиной. Тонко раскатать.
4
Выложить на тесто ложку с горкой фарша, распределить на половинке, завернуть тесто и защипнуть
5
Жарить на масле с двухсторон до румяной корочки.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!