Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила🏃♂️
#чебуреки #чебурекисмясом
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 3 стакана
- воды 250 мл
- соли 1 ч.л.
- Для начинки:
- фарша 800 гр
- большая луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- воды 3-5 ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку просеять горкой, сделать углубление, высыпать соль. Влить воду и замесить тесто. Месить его 10 минут. Тесто оставить на 1-2 часа.
2
Лук измельчить в блендере и смешать с фаршем. Добавить соль, перец и воду. Фарш хорошо вымешать.
3
Из теста скатать колбаску 5-6 см в диаметре и разрезать на кружочки ~3 см толщиной. Тонко раскатать.
4
Выложить на тесто ложку с горкой фарша, распределить на половинке, завернуть тесто и защипнуть
5
Жарить на масле с двухсторон до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями