Ржаные кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#повседневныерецепты
#завтрак
#мама
Ржаная мука придает необычный вкус и румяный цвет...
Ингредиенты
- большого кабачка 1/2
- яйцо 1
- ржаной муки 2-3 ст л
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть почищеный кабачок.
2
Посолить, добавить яйцо, ржаную муку, перемешать.
3
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Румяные ржаные оладьи из кабачков готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!