
Армянский лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Ингредиенты
- мука 360 гр
- мл.растит.масло 20
- соль 0,5 ч.л
- воды 90° 200 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль перемешать, добавить масло перемешать, добавить воду, перемешать пока лопатой, пока немного не остынет тесто, а потом вымесить руками 7-10 мин.Положить в пакет и дать отдохнуть минут 20.
2
Разделить тесто на шарики, подкатать, накрыть и дать отдохнуть 10 мин.Раскатывать тонко и выпекать на горячей сковородке без масло, периодически переворачивая.
3
Готовый лаваш нужно сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.Когда остынет, хранить в пищевом пакете.



4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями