Армянский лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела🌺 🏃♂️
Ингредиенты
мука 360 гр
мл.растит.масло 20
соль 0,5 ч.л
воды 90° 200 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять муку, добавить соль перемешать, добавить масло перемешать, добавить воду, перемешать пока лопатой, пока немного не остынет тесто, а потом вымесить руками 7-10 мин.Положить в пакет и дать отдохнуть минут 20.
2
Разделить тесто на шарики, подкатать, накрыть и дать отдохнуть 10 мин.Раскатывать тонко и выпекать на горячей сковородке без масло, периодически переворачивая.
3
Готовый лаваш нужно сбрызнуть водой и накрыть полотенцем.Когда остынет, хранить в пищевом пакете.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!