Вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарина Мурзаева🏃♂️
#инста #попсокет
Думаю, многие помнят с детства вкус и аромат домашних...
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Масло сливочное 200 гр
- Яйцо 5 шт
- Соль щепотка
- Ванилин щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно растопить сливочное масло в микроволновке, на плите или на водяной бане, как вам удобнее.
2
Масло остудите и по одному добавляйте к нему яйца, аккуратно перемешивая.
3
Всыпьте сахар, щепотку соли и ванилин для аромата.
4
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку, постоянно перемешивая. Тесто не должно быть слишком крутым, чтобы вафли были нежными и хрустящими.
5
Вафельницу включите и оставьте разогреваться. Я рекомендую с помощью кисточки немного смазать ее маслом. Только когда она хорошо разогреется, выкладывайте ложкой тесто. Аккуратно закройте и выпекайте до румяности.
6
Осторожно снимите вафлю и сразу же сверните ее в трубочку.
7
Приятного чаепития🥐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
С помощью кондитерского мешка начиняю кремом, разворачивать не надо, они же сломаются
22 октября 2019 г.
Ответить