avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли

Вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарина Мурзаева🏃‍♂️
#инста #попсокет Думаю, многие помнят с детства вкус и аромат домашних...

Ингредиенты

  • Мука 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Масло сливочное 200 гр
  • Яйцо 5 шт
  • Соль щепотка
  • Ванилин щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно растопить сливочное масло в микроволновке, на плите или на водяной бане, как вам удобнее.
2
Масло остудите и по одному добавляйте к нему яйца, аккуратно перемешивая.
3
Всыпьте сахар, щепотку соли и ванилин для аромата.
4
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку, постоянно перемешивая. Тесто не должно быть слишком крутым, чтобы вафли были нежными и хрустящими.
5
Вафельницу включите и оставьте разогреваться. Я рекомендую с помощью кисточки немного смазать ее маслом. Только когда она хорошо разогреется, выкладывайте ложкой тесто. Аккуратно закройте и выпекайте до румяности.
6
Осторожно снимите вафлю и сразу же сверните ее в трубочку.
7
Приятного чаепития🥐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Regina
оставил(а)
Слишком быстро заканчиваются вафли 😀
20 октября 2019 г.
Ответить
Ух)) уже приготовили???
21 октября 2019 г.
Ответить
Да, и дети снова просят их приготовить :)
26 октября 2019 г.
Ответить
А если начинку добавлять нужно их потом развернуть ?
22 октября 2019 г.
Ответить
С помощью кондитерского мешка начиняю кремом, разворачивать не надо, они же сломаются
22 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии