Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#деньповара
30 мин
4 порции
Ингредиенты
шампиньон 400 гр
макарон 250 гр
сливок (20-23%) 200 мл
чеснока 2 зуб
луковица 1
Черри 5 шт
пармезана 50 гр
оливкового масла 20 гр
Соль, перец, орегано по вкусу
белого вина 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим нашу пасту правильно☝🏻
По итальянскому правилу 1110: на 100 грамм макарон, нужен литр воды (1000 мл) и 10 грамм соли. В остальном следуйте инструкции на упаковке.
Я всегда варю их Al dente.
2
Далее мелко режем лук и обжариваем на не сильном огне, минут 7.
3
Добавляем резаные шампиньоны, обжариваем ещё мин 5-7.
4
Добавляем вино и ещё томим минут 5, пока не выветрится алкоголь.
5
Заливаем сливками, закрываем крышку и готовим ещё минут 7-10.
6
Добавить специи, черри, сыр и перемешать. Дать постоять на медленном огне 7 минут, пока сыр расплавится и помидорки статут чуть мягче.
7
Добавляем наши макароны, перемешиваем и паста готова.
Можно ещё сверху пармезаном посыпать 🧀
Приятного аппетита ❤️
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!