
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌳
#деньповара
30 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- шампиньон 400 гр
- макарон 250 гр
- сливок (20-23%) 200 мл
- чеснока 2 зуб
- луковица 1
- Черри 5 шт
- пармезана 50 гр
- оливкового масла 20 гр
- Соль, перец, орегано по вкусу
- белого вина 100 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Варим нашу пасту правильно☝🏻
По итальянскому правилу 1110: на 100 грамм макарон, нужен литр воды (1000 мл) и 10 грамм соли. В остальном следуйте инструкции на упаковке.
Я всегда варю их Al dente.
2
Далее мелко режем лук и обжариваем на не сильном огне, минут 7.
3
Добавляем резаные шампиньоны, обжариваем ещё мин 5-7.
4
Добавляем вино и ещё томим минут 5, пока не выветрится алкоголь.
5
Заливаем сливками, закрываем крышку и готовим ещё минут 7-10.
6
Добавить специи, черри, сыр и перемешать. Дать постоять на медленном огне 7 минут, пока сыр расплавится и помидорки статут чуть мягче.
7
Добавляем наши макароны, перемешиваем и паста готова.
Можно ещё сверху пармезаном посыпать 🧀
Приятного аппетита ❤️



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)