
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белла🏃♂️
Рисовая лапша с овощами, курицей и пряными травами. #зож #елихудели #обеды #вторыблюда...
Ингредиенты
- куриного филе (индейка) 500 грамм
- средний баклажан 1
- болгарских перца 2
- помидора 2
- чеснока 1 зубок
- фунчозы 1 пачка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать филе (соломкой или кусочками). Нарезать все овощи, аналогично мясу.
2
Немного обжарить филе, на полуготовности добавить все овощи. Тушить на среднем огне минут 15. Добавить специи (у меня смесь перцев, французские и итальянские травы с морской солью).
3
Залить фунчозу кипятком на 3-4 минуты. После слить воду и добавить фунчозу к овощам.
4
Выдавить чеснок, или порезать мелко. Можно и без чеснока. Тушить все вместе 5 минут. Приятного аппетита 🙂



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями