Свиные котлеты с куриной грудкой и сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#повседневныерецепты #гурман
6
Ингредиенты
свинина нежирная 700 гр
куриная грудка 450 гр
батон 100 гр
молоко 200 мл
соль по вкусу
смесь молотого перца по вкусу
сливочное масло 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить мясо. Промыть,обсушить,нарезать кусками. Хлеб замочить в молоке. Почистить и порезать луковицу. Пропустить через мясорубку мясо, лук,размоченный в молоке хлеб. Оставшееся после хлеба молоко вылить в фарш. Добавить соль,перец. Хорошо перемешать и выбить. Накрыть фарш пленкой. Убрать в холодильник на 30 минут. За это время разогреть духовку.
2
Влажными руками сформировать из фарша лепешку,на середину которой выложить 5 г сливочного масла. Каждую лепешку сформировать в котлету. Масло должно быть внутри. Смазать форму растительным маслом. Выложить котлеты. Поставить в духовку. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут. У меня из этого количества мяса вышло 14 котлет.
3
Приятного аппетита!!!
4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!