Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#марафон #деньповара#горячее
Ингредиенты
болгарского перца 7 шт.
фарша(свинина и говядина) 500 гр
лука 1 шт
риса Горсть
Соль и специи (перец, лавровый лист, укроп) по вкусу
Поджарка
лука 1 шт
небольшой моркови 1 шт
помидор 3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до полуготовности. Фарш покупаем или делаем сами.
2
Покупной фарш и лук пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем рис и подсоливаем.Всё перемешиваем.
3
Перцы моем и чистим от семян. Начиняем фаршем и складываем в кастрюлю. Наливаем воды и солим, ставим на огонь вариться.
4
Пока перцы варятся, делаем поджарку. Лук чистим и режем кубиками, морковь моем и терём на крупной тёрке, помидоры моем и тоже режем кубиками.
5
В сковородку наливаем масло и разогреваем. Кладём лук и обжариваем, затем морковь, в последнюю очередь кладём помидоры. Обжариваем до готовности.
6
За 10мин.до готовности перцев кладём в бульон перец, лавровый лист, поджарку и укроп.
7
Если остался фарш, то можно сделать фрикадельки. Класть их после закипания воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Перец получился очень вкусный , большое спасибо за рецепт ! Я уверена что у Вас есть ещё замечательные рецепты в Вашей копилки , поделитесь пожалуйста с нами...
3 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!