
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна Булатова🌳
#выпечка #техника
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Разрыхрылителя 10 г
- Молока 200 мл
- Муки 350 г
- Яйца 3
- Лимонного сока 5 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить масло и смешать с сахаром.
2
Добавить молоко и яйца и все тщательно перемешать.
3
Добавить остальные ингредиенты и размешайте. Должно получиться густое тянущееся тесто.
4
Тесто убрать в холодильник минут на 30. После этого выпекать в вафельнице. Приятного аппетита!))



4.91257
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)