Колбаса гороховая

Колбаса гороховая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victory🏃‍♂️
2

Ингредиенты

гороховых хлопьев 1 стакан
воды 2,5 стакана
базилик, майоран, соль По 1 ч.л
чеснока 4 зубчика
растительного масла 65 мл
сок одной свеклы
порошка «агар-агар» 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить 1 стакан гороховых хлопьев в 2,5 стакана воды.
2
В конце варки добавить базилик, майоран, соль - по 1 ч.л., 4 зуб. чеснока, 1/3 ст. растительного масла, и еще кипятить 3 минуты. Напоследок добавить сок одной свеклы и 1 ч.л порошка «агар-агар»
3
Взбивать в блендере в теплом виде. Вылить в стаканы или другие формы и дать остыть. Холодное достаем из формы и нарезаем, как колбасу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецептик 👍🤗
26 ноября 2019 г.
Ответить
Привет. Неожиданно. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
12 декабря 2019 г.
Ответить
Уау😯Необычно👍
17 января 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Спасибо, что поделились с нами! Ждем Ваших новых кулинарных творений!😊💐
22 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!