avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса гороховая
Колбаса гороховая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса гороховая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victory🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороховых хлопьев 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Базилик, майоран, соль по 1 ч. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Растительного масла 65 мл
  • Сок одной свеклы
  • Порошка «агар-агар» 1 ч. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сварить 1 стакан гороховых хлопьев в 2,5 стакана воды.
2
В конце варки добавить базилик, майоран, соль - по 1 ч.л., 4 зуб. чеснока, 1/3 ст. растительного масла, и еще кипятить 3 минуты. Напоследок добавить сок одной свеклы и 1 ч.л порошка «агар-агар»
3
Взбивать в блендере в теплом виде. Вылить в стаканы или другие формы и дать остыть. Холодное достаем из формы и нарезаем, как колбасу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4