
Колбаса гороховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victory🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороховых хлопьев 1 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Базилик, майоран, соль по 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 65 мл
- Сок одной свеклы
- Порошка «агар-агар» 1 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сварить 1 стакан гороховых хлопьев в 2,5 стакана воды.
2
В конце варки добавить базилик, майоран, соль - по 1 ч.л., 4 зуб. чеснока, 1/3 ст. растительного масла, и еще кипятить 3 минуты. Напоследок добавить сок одной свеклы и 1 ч.л порошка «агар-агар»
3
Взбивать в блендере в теплом виде. Вылить в стаканы или другие формы и дать остыть. Холодное достаем из формы и нарезаем, как колбасу. Приятного аппетита!



4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)