Колбаса гороховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victory🏃♂️
Ингредиенты
- гороховых хлопьев 1 стакан
- воды 2,5 стакана
- базилик, майоран, соль По 1 ч.л
- чеснока 4 зубчика
- растительного масла 65 мл
- сок одной свеклы
- порошка «агар-агар» 1 ч.л
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сварить 1 стакан гороховых хлопьев в 2,5 стакана воды.
2
В конце варки добавить базилик, майоран, соль - по 1 ч.л., 4 зуб. чеснока, 1/3 ст. растительного масла, и еще кипятить 3 минуты. Напоследок добавить сок одной свеклы и 1 ч.л порошка «агар-агар»
3
Взбивать в блендере в теплом виде. Вылить в стаканы или другие формы и дать остыть. Холодное достаем из формы и нарезаем, как колбасу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Привет. Неожиданно. Что-то вы остановились. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо
12 декабря 2019 г.
Ответить
Какой интересный рецепт! Спасибо, что поделились с нами! Ждем Ваших новых кулинарных творений!😊💐
22 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!