Колбаса гороховая

Колбаса гороховая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру Очень интересный рецепт насладиться полезной колбаской из...
83

Ингредиенты

- горох колотый 300 г
- сушеный чеснок 1 ч/л
- свекольный сок 2 ст/л
- растительного масла 1 ст/л
- кардамон 1 шт
- мускатный орех(молотый) 1 ч/л
- кориандр(У меня обжаренный) 1 ч/л
- чёрный перец 1/4 ч.л
- морская соль(пробуйте на вкус) 1/2 ч.л
- агар- агар 10 г
- вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть горох, залить водой в соотношении 1 к 2-м и варим до готовности на медленном огне(горох должен быть мягким) Добавить агар - агар и варить ещё до 5 минут.
2
Добавляем все специи, масло, сок свеклы, соль, перец. Пробить на блендере до однородной массы.
3
Сформовать колбасу в пищевой плёнке и завязать края или выложить в любую форму. Остудить при комнатной температуре - 2 часа и убрать в холодильник ещё на - 2 часа.
4
Приятного аппетита вам и вашим близким. 👍🤩🤩🤩🌷🌷🌷
...
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Невероятно 😯 И что совсем без мяса? А смотрится как мясная😉 Спасибо за идею!
17 марта 2021 г.
Ответить
Да, да веганам сама находка.👍😏
17 марта 2021 г.
Ответить
Очень профессионально сделано и запаковано. Вы мастер на все руки очень нравятся мне Ваши необычные рецепты и как все преподносите😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
17 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Эльвира, мне очень приятно 🤝🤝🤝🧚‍♀️🌷🌷🌷
17 марта 2021 г.
Ответить
просто супер!
18 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!