
Колбаса гороховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру
Очень интересный рецепт насладиться полезной колбаской из...
Ингредиенты
- Горох колотый 300 г
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Свекольный сок 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Кардамон 1 шт.
- Мускатный орех(молотый) 1 ч. л.
- Кориандр(у меня обжаренный) 1 ч. л.
- Чёрный перец 1/4 ч. л.
- Морская соль(пробуйте на вкус) 1/2 ч. л.
- Агар- агар 10 г
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть горох, залить водой в соотношении 1 к 2-м и варим до готовности на медленном огне(горох должен быть мягким) Добавить агар - агар и варить ещё до 5 минут.
2
Добавляем все специи, масло, сок свеклы, соль, перец. Пробить на блендере до однородной массы.
3
Сформовать колбасу в пищевой плёнке и завязать края или выложить в любую форму. Остудить при комнатной температуре - 2 часа и убрать в холодильник ещё на - 2 часа.
4
Приятного аппетита вам и вашим близким. 👍🤩🤩🤩🌷🌷🌷



4.921127
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
14
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)