avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса гороховая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса гороховая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру Очень интересный рецепт насладиться полезной колбаской из...

Ингредиенты

  • Горох колотый 300 г
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Свекольный сок 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кардамон 1 шт.
  • Мускатный орех(молотый) 1 ч. л.
  • Кориандр(у меня обжаренный) 1 ч. л.
  • Чёрный перец 1/4 ч. л.
  • Морская соль(пробуйте на вкус) 1/2 ч. л.
  • Агар- агар 10 г
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть горох, залить водой в соотношении 1 к 2-м и варим до готовности на медленном огне(горох должен быть мягким) Добавить агар - агар и варить ещё до 5 минут.
2
Добавляем все специи, масло, сок свеклы, соль, перец. Пробить на блендере до однородной массы.
3
Сформовать колбасу в пищевой плёнке и завязать края или выложить в любую форму. Остудить при комнатной температуре - 2 часа и убрать в холодильник ещё на - 2 часа.
4
Приятного аппетита вам и вашим близким. 👍🤩🤩🤩🌷🌷🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
14
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7