avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса гороховая
Колбаса гороховая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса гороховая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мурат Каде
Этот вариант веганской колбасы (на сколько я могу судить по памяти) действительно очень...
900 грамм

Ингредиенты

  • гороховой муки 250 грамм
  • чеснока 10 грамм
  • свеклы 50 грамм
  • подсолнечного масла 40 грамм
  • мускатного ореха 2 грамма
  • кориандра 2 грамма
  • соли (по вкусу) 10 грамм
  • воды 850 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Гороховую муку заливаем холодной водой, перемешиваем венчиком, ставим на плиту, на средний огонь. Доводим массу до кипения, постоянно помешивая.
2
Добавляем свеклу и растительное масло, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 20-25 минут на медленном огне, периодически помешивая.
3
Массу снимаем с огня, солим, добавляем кориандр, мускатный орех и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно взбиваем блендером и быстро раскладываем по формам.
4
Охлаждаем 3 часа и оставляем в холодильнике на 8 часов до полного загустения.
5
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями