
Колбаса гороховая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мурат Каде
Этот вариант веганской колбасы (на сколько я могу судить по памяти) действительно очень...
900 грамм
Ингредиенты
- Гороховой муки 250 г
- Чеснока 10 г
- Свеклы 50 г
- Подсолнечного масла 40 г
- Мускатного ореха 2 г
- Кориандра 2 г
- Соли (по вкусу) 10 г
- Воды 850 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Гороховую муку заливаем холодной водой, перемешиваем венчиком, ставим на плиту, на средний огонь. Доводим массу до кипения, постоянно помешивая.
2
Добавляем свеклу и растительное масло, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 20-25 минут на медленном огне, периодически помешивая.
3
Массу снимаем с огня, солим, добавляем кориандр, мускатный орех и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно взбиваем блендером и быстро раскладываем по формам.
4
Охлаждаем 3 часа и оставляем в холодильнике на 8 часов до полного загустения.
5
Подробный нутриентный состав вы найдете в инстаграм-аккаунте @doktor_vegan



4.94974
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями