Гороховая колбаса

Гороховая колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#календарь
34

Ингредиенты

▪Горох (колотый) 300 г
▪Чеснок 1 зубчик
▪Свекольный сок 1/2 столовой ложки
▪Растительное масло 1 столовая ложка
▪Мускатный орех (молотый) 1 чайная ложка
▪Кардамон 1 шт
▪ Кориандр 1/2 чайных ложки
▪ Чёрный перец 1/4 чайной ложки
▪ Соль 1/2 чайной ложки
▪Агар-агар 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌿Промываем горох, заливаем водой в соотношении 1 к 2 и варим до готовности (мягкости). 🌿Когда горох будет готов добавляем агар-агар и варим еще 4-5 минут. Добавляем все специи, чеснок, сок свеклы, а также соль и масло. Погружным блендером или в любом другом блендере делаем нашу смесь однородной. 🌿Для наибольшего сходства с формой колбасы рекомендую завернуть массу в несколько слоёв пищевой плёнки и завернуть, завязав края или если форма не принципиальна то налить в контейнер.
2
Остужаем пару часов при комнатной температуре и затем в холодильнике еще пару часов. 💡Свекольный сок я брал из варёной свеклы, потом можно сделать из неё салат. 💡 Основной аромат "Докторской" даёт сочетание кардамона и кориандра. 👌🏻
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Очень аппетитно 🤗🔥🥰какая вы молодец❣️ Будет время загляните и комете,много интересного 🤩
22 ноября 2019 г.
Ответить
Отлично) готовится просто👌🏼
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
9 декабря 2019 г.
Ответить
На здоровье! В другой раз тщательно взбивайте блендером ;)
10 декабря 2019 г.
Ответить
Да, блендер не потянул :( видимо, густовато получилось.
10 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!