
Курочка под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Окорочков 2 кг
- Майонеза 1 ст. л.
- Соуса терияки 100 г
- Раст масла 100 г
- Соль,перец по вкусу
- Кунжут 5 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка разделить на 2 части(ножка и бедро).
2
В противинь наливаем масло и выкладываем нашу курицу.
3
Посыпаем нашу курицу солью и черным перцем, смазываем слегка майонезом и ставим запекаться на 40 минут в духовку при температуре 190 гр. запекаем курочку до готовности.
4
Далее готовую курочку с помощью силиконовой кисти смазать соусом терияки и посыпать кунжутом.



4.821922
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями