Запечённые Антоновские яблоки (Антоновка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мелещенкова (Шустова)
Хвалят печеные яблоки, первым делом, за нежный и тонкий вкус. Это чудесный десерт или...
Ингредиенты
- Антоновские яблоки
- вяленая клюква
- мёд, орехи, изюм
- гранола
- сливочное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
И так, рецепт!
У антоновских яблок удалить сердцевину, при этом не насквозь прорезая. В полученное углубление вложить свою любимую начинку. Например: вяленую клюкву, измельченные орехи, мёд, изюм, гранолу, и тд. И напоследок, желательно вложить небольшой ломтик сливочного масла. Каждое яблоко обернуть в фольгу выложить на противень.
2
Запекать яблоки 30-40 минут при температуре 150 градусов. Оценить визуальную готовность за 10-15 минут до исхода времени, тк спелые яблоки приготовиться быстрее. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Обожаю печёные яблоки, хороший у вас рецепт с вкусными начинками!!!
1 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт. Хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт от вас.
6 ноября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт ! Олеся , я уверена что у Вас есть ещё такие классные рецепты и надеюсь что Вы ещё с нами ими поделитесь !!!
11 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!