avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые Антоновские яблоки (Антоновка)

Запечённые Антоновские яблоки (Антоновка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Мелещенкова (Шустова)
Хвалят печеные яблоки, первым делом, за нежный и тонкий вкус. Это чудесный десерт или...

Ингредиенты

  • Антоновские яблоки
  • вяленая клюква
  • мёд, орехи, изюм
  • гранола
  • сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
И так, рецепт! У антоновских яблок удалить сердцевину, при этом не насквозь прорезая. В полученное углубление вложить свою любимую начинку. Например: вяленую клюкву, измельченные орехи, мёд, изюм, гранолу, и тд. И напоследок, желательно вложить небольшой ломтик сливочного масла. Каждое яблоко обернуть в фольгу выложить на противень.
2
Запекать яблоки 30-40 минут при температуре 150 градусов. Оценить визуальную готовность за 10-15 минут до исхода времени, тк спелые яблоки приготовиться быстрее. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаю печёные яблоки, хороший у вас рецепт с вкусными начинками!!!
1 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт. Хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт от вас.
6 ноября 2019 г.
Ответить
Начинка такая вкуснятина. Ммм...захотелось попробовать 🤗👍🍏
26 ноября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт ! Олеся , я уверена что у Вас есть ещё такие классные рецепты и надеюсь что Вы ещё с нами ими поделитесь !!!
11 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!