
Шампиньоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#горячее #вторыеблюда #закуска #фотограф #оформитель #наследие
Шампиньоны,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 500 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Сырокопчёная колбаса 100 г
- Сметана 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промойте. Шляпки уберите в сторону, а ножки мелко нарежьте. Обжарьте их в масле до золотистого цвета. Остудите.
2
Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к обжаренным ножкам.
3
Мелко нарежьте колбасу, промытый зелёный лук и петрушку
4
Все нарезанные ингредиенты соедините. Заправьте начинку сметаной, солью и перцем. Всё перемешайте.
5
Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте её маслом. Шампиньоны нафаршируйте начинкой. Выложите шляпки на противень.
6
Запекайте грибы при 180 градусах в духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита!



4.95868
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)