
Кростини с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#новогодняязакуска #конкурс #национальнаякухня # из гороха Очень вкусные...
Ингредиенты
- Багет 1/2 шт.
- Горошек зеленый замороженный 250 г
- Пармезан 70 г
- Лимоны 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Мяты маленький 1 пуч.
- Масло оливковое extra virgin 4 ст. л.
- Творог обезжиренный 2 ст. л.
- Перец черный свежемолотый 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Зеленый горошек разморозить, отваривать 3 минуты в кипящей воде, затем кипяток слить и обдать горошек ледяной водой.
Хлеб нарезать и подрумянить на разогретой сковороде-гриль с двух сторон.
Натереть на крупн.терке сыр.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
однородную массу.
2
В блендере соединить натертый сыр, творог, горошек, чеснок и мяту (несколько листиков оставить для украшения), влить 3 ст. ложки оливкового масла, поперчить, посолить и взбить все в однородную массу.
3
Опять пришлось использовать то,что у меня было.Зелёный горошек сама вырастила и заморозила,вместо пармезана сыр,который был в холодильнике,простое растит.масло и петрушка вместо мяты.



4.881433
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями