avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукси🍜

Кукси🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
Кукси - это корейский суп который подаётся как холодным, так и горячим. #первыеблюда...

Ингредиенты

  • - Мясо 700 гр.
  • - Лук 1 шт.
  • - Яйцо 5 шт.
  • маленькая - Капуста 1
  • - Огурец 5 шт.
  • Лапша для кукси
  • - Чеснок 2 зуб.
  • Кристалики
  • Перец красный
  • - Растительное масло 2 ст.л.
  • Кинза
  • Соль
  • 2 л Бульон
  • - Кристалики 1 ст.л
  • - Сахар 3 ст. л.
  • - Уксус 1 ст.л.
  • - Соевый соус 5 ст.л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем соломкой, тушим в собственном соку 20-30 мин. По истечению времени открываем крышку чтоб выпарилась жидкость, добавляем немного масла и лук порезанный полукольцами. Солим. Обжариваем еще мин 10.
2
Готовим салат. В одну ёмкость режем полукольцами огурцы. Добавляем соль, красный перец, кристалики. В другую ёмкость шинкуем капусту тоже солим, добавляем красный горький перец, кинза,2 зубчика чеснока, выдавленный через пресс, кисталики.
3
Яйца взбиваем с щепоткой соли и жарим тонкие блинчики. Даём им остыть и нарезаем соломкой.
4
Теперь готовим бульон, самое главное в кукси - это вкусно приготовленный бульон. В холодной воде смешиваем сахар, кристалики, соевый соус и уксус по необходимости добавляем соль. Пропорция ингредиентов у вас может быть другой, я написала столько сколько понадобилось мне, а вы делайте на свой вкус.
5
Лапшу варим как обычно. В глубокой тарелочке выкладываем лапшу и по горсточке добавляем салат, омлет, мясо и заливаем бульоном. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт👍
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!