avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🤗🌷😁🌹 Мясо с грибами всегда вкусно. А если и соус...

Ингредиенты

  • Мяса (любого) 500 г
  • Грибов (у меня мороженные шампиньоны) вес брутто 400 г
  • Луковица репчатая 1
  • Зелени 1 пуч.
  • Масла растительного 30-40 г
  • Соль и перец по вкусу
  • для соуса:
  • Сметаны 2 ст. л 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими дольками. Лук полукольцами. Грибы выложить на сухую сковороду и выпарить воду (если это заморозка). Свежие сразу жарить на сливочном масле. Мясо кладём в разогретое масло и жарим БЕЗ крышки на сильном огне, что-бы запечатать сок мясной.
2
Добавить масло+лук в грибы и жарить 10 минут. Соединяем мясо с грибами и вливаем соус. 2 ст.л. сметаны+1 ст.л. муки=перемешать и влить воду. Хорошо взбить, что-бы не было комочков. Тушить 20 минут.
3
Зелень порубить. Мясо солим и перчим. В конце варки кладём зелень и выключаем. Всё, готово. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!👍😋😁🌷🍲
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями