avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами

Мясо с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток 🤗🌷😁🌹 Мясо с грибами всегда вкусно. А если и соус...

Ингредиенты

  • мяса (любого) 500 гр.
  • грибов (у меня мороженные шампиньоны) вес брутто 400 гр
  • луковица репчатая 1
  • зелени 1 пучок
  • масла растительного 30-40 гр.
  • соль и перец по вкусу
  • для соуса:
  • сметаны 2 ст.л. 50 гр
  • муки 1 ст.л.
  • воды 200 мл.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими дольками. Лук полукольцами. Грибы выложить на сухую сковороду и выпарить воду (если это заморозка). Свежие сразу жарить на сливочном масле. Мясо кладём в разогретое масло и жарим БЕЗ крышки на сильном огне, что-бы запечатать сок мясной.
2
Добавить масло+лук в грибы и жарить 10 минут. Соединяем мясо с грибами и вливаем соус. 2 ст.л. сметаны+1 ст.л. муки=перемешать и влить воду. Хорошо взбить, что-бы не было комочков. Тушить 20 минут.
3
Зелень порубить. Мясо солим и перчим. В конце варки кладём зелень и выключаем. Всё, готово. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!👍😋😁🌷🍲
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями