Курочка в сливочно-чесночном соусе

Курочка в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михайловская🏃‍♀️
Очень нежная
4

Ингредиенты

Куриное филе 500 грамм
Грибы шампиньоны 350 грамм
Лук 2 штуки
Сливки 10% (можно заменить на молоко) 1,5 стакана
Чеснок 2-3 дольки
Соль, специи (перец чёрный молотый, паприка сладкая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе моем и режем на кусочки. Добавляем соль, специи и чеснок и всё перемешиваем. Жарим до золотистого цвета.
2
Лук и грибы режем и обжариваем. Наливаем сливки (молоко) и тушим под крышкой минут 10.
3
Добавляем курицу и перемешиваем пробуем на соль и специи, если не хватает добавляем. И тушим минут 5.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!