Курочка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Очень нежная
4
Ингредиенты
Куриное филе 500 грамм
Грибы шампиньоны 350 грамм
Лук 2 штуки
Сливки 10% (можно заменить на молоко) 1,5 стакана
Чеснок 2-3 дольки
Соль, специи (перец чёрный молотый, паприка сладкая)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе моем и режем на кусочки. Добавляем соль, специи и чеснок и всё перемешиваем. Жарим до золотистого цвета.
2
Лук и грибы режем и обжариваем. Наливаем сливки (молоко) и тушим под крышкой минут 10.
3
Добавляем курицу и перемешиваем пробуем на соль и специи, если не хватает добавляем. И тушим минут 5.
4
Приятного аппетита.
4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!