
Курочка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Очень нежная
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Грибы шампиньоны 350 г
- Лук 2 шт.
- Сливки 10% (можно заменить на молоко) 1,5 стак.
- Чеснок 2-3 дол.
- Соль, специи (перец чёрный молотый, паприка сладкая)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе моем и режем на кусочки. Добавляем соль, специи и чеснок и всё перемешиваем. Жарим до золотистого цвета.
2
Лук и грибы режем и обжариваем. Наливаем сливки (молоко) и тушим под крышкой минут 10.
3
Добавляем курицу и перемешиваем пробуем на соль и специи, если не хватает добавляем. И тушим минут 5.
4
Приятного аппетита.



4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями