Брискет стейк с карамельными грибами

Брискет стейк с карамельными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex.gotovit 🏃‍♂️
#марафон
6

Ингредиенты

Стейк брискет
Шампиньоны
Терияки
Оливковое масло
Размарин
Тимьян
Чеснок
Перец болгарский
Соль
Перец чёрный
Сливочное масло
Редис по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинка брискет, это отруб из передней части туши.
2
У нас самый ценный кусок части грудинки менее задействованный в движении.
3
Нагреваем сковороду с маслом.
4
Добавляем большой кусок сливочного масла, розмарин, тимьян, соль, перец и жарим на большом огне по 2 минуты с каждой стороны.
5
Заворачиваем в фольгу и даём отдохнуть.
6
Раскаляем сковороду и жарим на оливковом масле грибы, добавляем чеснок и соль.
7
В конце добавляем обильно терияки и жарим на среднем огне, чтобы образовалась карамельная корочка.
8
Куски перца обжариваем на масле от мяса и посыпаем солью.
9
Выкладываем все на порционную тарелку и украшаем редисом.
10
Но можно и не редисом, как хотите))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!