
Шарлотка с брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
26 рецепт из 29. Ответила на плохую погоду сладким пирогом и вкусно заваренным чаем....
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Муки 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 3
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ягод (любых, в зависимости от ваших предпочтений) 100-150 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром. Вводим сметану, немного взбитую венчиком.
2
Муку просеиваем, соединяем с разрыхлителем и высыпания в яично-сметанную массу. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
3
Ягоды перебираем, промываем и как следует просушиваем. Добавляем ягоды в тесто, перемешиваем.
4
Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Заранее разогреваем духовку до 180 гр. Убираем туда форму на 20-25 минут. Готовность шарлотки проверяем зубочисткой. Горячую шарлотку немного остужаем и посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями