Шарлотка с яблоками и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Шарлотка - простой и вкусный пирог. Наверное, его любят в каждом доме) А кроме яблок в...
1 час
8
Ингредиенты
- Мука 1 ст
- Сахар 1 ст
- Яйца 5 шт
- Яблоки 5 шт среднего размера
- Немного брусники
- Соль 1\2 чайной ложки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Корица 1 чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу. Ещё раз хорошо перемешиваем и отставляем тесто в сторону.
2
Теперь беремся за яблоки. Нарезаем их средними дольками. Кожурку с яблок я не снимаю. После запекания вы её даже не почувствуете.
3
Берем самую любимую форму для запекания. Застилаем пергаментом. Выкладываем яблоки и бруснику. Сверху равномерно выливаем тесто.
4
Запекаем при температуре 200° 25 минут. Вот и всё, вкусная шарлотка готова 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями