Фаршированные макароны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Тхагушева 🏃♂️
Если, хочется что то нового...
4 порции
Ингредиенты
- крупных макарон 400 гр.
- фарша(любого) 0,5 кг.
- луковица 1
- Морковь 1
- яйцо(если есть😊) 1
- Томат
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите 1.5 - 2 минуты макароны в подсоленной воде.
2
Подготовьте фарш. У меня свинина с говядиной. У вас может быть тот, который вы любите. Добавьте в него зелень, яйцо, лук, тертую морковь, специи, соль по вкусу
3
Нафаршируйте приваренные макароны, фаршем. Уложите в форму для запекания.
4
Залить макароны томатной пастой, или домашним томатном как в моём случае.(стакан 350гр.).
5
Укрыть форму фольгой, поставить в духовку на 30-40 минут, на 200 градусов.
6
Очень вкусно со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!