
Пресные лепёшки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кислого молока 500 мл
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Масла или маргарина 160 г
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты и влажные,замесить мягкое тесто. Раскатать лепёшки и вилкой или стаканом сделать вмятины по середине. Выпекать 25-30 минут при температуре 210°С. Готовые лепёшки смазать маслом и накрыть полотенцем.



4.931063
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)