avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны под соусом «Ал-я болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны под соусом «Ал-я болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Фарша 200 г
  • Помидор 1
  • Средняя луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль,перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем минут 5.
2
С помидора снимаем шкурку, натираем его на мелкой тёрке. Добавляем его к фаршу. Солим, перчим и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения.
3
Подаём с макаронами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями