
Макароны под соусом «Ал-я болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Татаурова-Попова 🌱🌳
#наскоруюруку #вторыеблюда
Ингредиенты
- Макарон 300 г
- Фарша 200 г
- Помидор 1
- Средняя луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш, обжариваем минут 5.
2
С помидора снимаем шкурку, натираем его на мелкой тёрке. Добавляем его к фаршу. Солим, перчим и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и доводим до кипения.
3
Подаём с макаронами.



4.91316
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями