Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Тычкова🏃♂️
Нисуаз - это Ницца на диалекте окситанского языка (языка юга Франции).
Для меня этот...
2 порции
6
Ингредиенты
тунца в собственном соку 1 банка
листья салата
небольшая вареная картофелина 1
вареных яйца 2
помидор 1
огурец 1
фиолетовой луковицы половина
каперсы (можно не добавлять или заменить на мелко нарезанный маринованный огурец)
небольшой сладкий перец 1
оливки (по желанию)
дижонская горчица
лимона половина
перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварите картофелину и яйца..
2
Лук нарежьте полукольцами и залейте водой с чайной ложкой слабого уксуса.
3
Помидоры, огурцы, перец и листья салата и картофель нарежьте крупно.
Смешайте овощи, лук и куски тунца в миске.
4
Добавьте лук без воды, столовую ложку каперсов, оливки.
5
Для заправки смешайте 5 столовых ложек оливкового масла, столовую ложку горчицы и сок половины лимона (сок выдавите руками без усердия).
Добавьте в заправку чёрный перец.
6
В тарелках на салат выложите кусочки варёного яйца.
4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ксения , у Вас отличные рецепты , Вы специалист в своём деле . Рецепт взяла на заметку . Мы ждём от Вас новых и вкусных рецептов !!!!
18 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!