avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
Салат Нисуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Нисуаз - это Ницца на диалекте окситанского языка (языка юга Франции). Для меня этот...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца в собственном соку 1 бан.
  • Салата 1 лист.
  • Небольшая вареная картофелина 1
  • Вареных яйца 2
  • Помидор 1
  • Огурец 1
  • Фиолетовой луковицы половина
  • Каперсы (можно не добавлять или заменить на мелко нарезанный маринованный огурец)
  • Небольшой сладкий перец 1
  • Оливки (по желанию)
  • Дижонская горчица
  • Лимона половина
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварите картофелину и яйца..
2
Лук нарежьте полукольцами и залейте водой с чайной ложкой слабого уксуса.
3
Помидоры, огурцы, перец и листья салата и картофель нарежьте крупно. Смешайте овощи, лук и куски тунца в миске.
4
Добавьте лук без воды, столовую ложку каперсов, оливки.
5
Для заправки смешайте 5 столовых ложек оливкового масла, столовую ложку горчицы и сок половины лимона (сок выдавите руками без усердия). Добавьте в заправку чёрный перец.
6
В тарелках на салат выложите кусочки варёного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1