
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Тычкова🏃♂️
Нисуаз - это Ницца на диалекте окситанского языка (языка юга Франции).
Для меня этот...
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Салата 1 лист.
- Небольшая вареная картофелина 1
- Вареных яйца 2
- Помидор 1
- Огурец 1
- Фиолетовой луковицы половина
- Каперсы (можно не добавлять или заменить на мелко нарезанный маринованный огурец)
- Небольшой сладкий перец 1
- Оливки (по желанию)
- Дижонская горчица
- Лимона половина
- Перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварите картофелину и яйца..
2
Лук нарежьте полукольцами и залейте водой с чайной ложкой слабого уксуса.
3
Помидоры, огурцы, перец и листья салата и картофель нарежьте крупно.
Смешайте овощи, лук и куски тунца в миске.
4
Добавьте лук без воды, столовую ложку каперсов, оливки.
5
Для заправки смешайте 5 столовых ложек оливкового масла, столовую ложку горчицы и сок половины лимона (сок выдавите руками без усердия).
Добавьте в заправку чёрный перец.
6
В тарелках на салат выложите кусочки варёного яйца.



4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)