
Сырный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Почти итальянский. Но приготовлен в России. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Лука 2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Плавленных сырка 2
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Варено-копченая свинина 50 г
- Куриный бульонный кубик
- Небольших картофелины 8-10
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим картофель. Режем брусочками.
2
Чистим лук. Режем мелким кубиком.
3
Два плавленных сырка трём на мелкой тёрке. Небольшой лайфхак. Перед тем как натереть сыр кладём его в морозилку на 1 час.
4
Ставим на плиту куриный бульон. Доводим до кипения. В кипящий бульоне добавляем нарезанный картофель.
5
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Обжариваем зубчик чеснока. После подрумянивания чеснока убираем его из сковороды. В сковороду кладем нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.
6
В кастрюлю с кипящим бульоном и картофелем добавляем, небольшими порциями, протертый сыр. Так будет лучше растворятся в кипятке.
7
Затем добавляем вареную куру, из которой приготовили бульон, и я добавил варено-копченую свинину (рецепт приготовления опубликую позже). И варим на небольшом огне.
8
Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.



4.851707
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями