
Салат с брокколи и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
КБЖУ на 100 грамм 52.89/2.48/2.49/5.28
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста брокколи 300 г
- Оливки без косточки 50 г
- Перец болгарский красный/желтый 1 шт.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Брокколи вымыть, разделить на соцветия и положить в кипящую воду. Варить 3 минуты. Снять с огня, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. К брокколи добавить мелко порезанный перец и оливки, разрезанные пополам. Оливковое масло смешать с уксусом, и заправить салат. Перед подачей дать промариноваться 5 минут.
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)