Куриные рулетики с грибами в беконе

Куриные рулетики с грибами в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🏃‍♂️
29 рецепт марафона #сочноемясо #ночнойжрец #активист #фотограф Для воскресного...
7

Ингредиенты

филе грудки 2 шт
лук 1 шт
грибов 200 гр
сыра 150 гр
бекона 12 ломтиков
слив масла 2 ст л
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку для рулетов. Для этого в сковороде растопить масло, добавить нарезанный репчатый лук, порубленные грибы, соль и специи. Помешивая, обжарить на среднем огне до готовности – 8-10 минут. Каждую куриную грудку разрезать на две части, по отдельности поместить их на полиэтиленовую пленку и молоточком аккуратно отбить их, чтобы они приняли более плоскую.
2
Обжаренные грибы с луком смешайте с тертым сыром, затем разделить фарш на четыре равные части и выложить на отбитое мясо. Скрутить грудки в рулеты и обернуть каждый рулет тремя ломтиками бекона, скрепить края зубочисткой и поместить готовый продукт в небольшую жаропрочную форму.
3
Переложите куриные грудки с грибами в предварительно разогретую духовку. Выпекайте в течение 40 минут при температуре 180-200 градусов, пока бекон не запечется и открытые края не покроется расплавленным сыром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!