
Мастика для торта из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Ингредиенты
- маршмеллоу 250 гр
- сливочного масла 70 гр
- кукурузного крахмала 200 гр
- сахарной пудры 200 гр
- ванилин
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Маршмеллоу и мягкое сливочное масло кладем в тару и отправляем в микроволновку. импульсами по 15 секунд нагреваем, помешивая массу. Масса не должна распуститься! Иначе при полном растворении вы получите твердую мастику. Как на фото 3 массу не ставим в микроволновку, а просто вымешать лопаткой.
2
Вот такая масса тягучая, теперь сахарную пудру и кукурузный крахмал, ванилин смешать на столе. выкладываем массу на стол и начинаем вмешивать. Масса очень липкая.На этом этапе можно окрасить мастику.
3
Сильно не забивайте мастику пудрой. Кладем мастику в пакет и отправляем в холодильник на 2 часа. Я кладу сразу в морозилку до использования. Перед использованием за 3 часа достаю и нагреваю при комнатной температуре.
4
На большой торт как на фото у меня пошло 750 гр маршмеллоу. Самая вкусная мастика из домашней маршмеллоу. В следующем рецепте.



4.921161
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями