avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Машенька"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Машенька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Вкусный торт для семейного чаепития. Приготовление несложно, продукты доступные.
1 ч 20 мин.
10

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить в пышную массу. Постепенно добавить сгущенное молоко.
2
Ввести сливочное масло сметанообразной консистенции и взбить.
3
Порциями ввести муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином.
4
Вылить тесто в форму 18-20 см.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 50 минут. Проверять деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.
6
Бисквит остудить. Разрезать на 2-3 коржа. Если верхушка выпуклая, то её срезать и использовать для обсыпки торта.
7
Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Пудру добавить по вкусу, т. к. сметана на кислоту разная.
8
Коржи обильно переслоить кремом, смазать верх и бока торта. Посыпать крошкой, можно добавить измельченных орехов. Поставить на пропитку на 5-6 часов, а лучше на ночь. Украсить по желанию.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты