Рулетики с творжной начинкой в медово-сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Булочки получаются просто обалденные.Аромат от меда такой,что невозможно не съесть...
Ингредиенты
- Мука 600-700 гр
- Молоко 350 мл
- Масло сл. 80 гр
- Дрожжи 1 уп
- Яйца 2 шт
- Сметана 4 ст.л
- Творог 400 гр
- Изюм 60 гр
- Мак 1 уп(90гр.)
- Сахар 5 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Мед 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
Соединяем теплое молоко,соль,3ст.л сахара,дрожжи,яйца и хорошо вымешиваем.
3
К этой массе добавляем чуть теплое сл. масло..
4
Добавляем.муку и замешиваем тесто.
5
Пока тесто подходит приготовим начинку.Соединяем творог,мак,изюм и 2 ст.л. сахара (если любите послаще можно больше).
6
Готовим заливку.Соединяем сметану и мед.
7
Тесто подошло можно делать булочки.Раскатываем тесто и выкладываем начинку.Закручиваем рулетом и разрезаем на рулетики по 3 см. (А там на ваше усмотрение.)
8
Выкладываем на противень,смазанный маслом и поливаем заливкой.Выпекаем 30 мин. при 180 гр.
9
Булочки.готовы.Приятного всем.аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!