Печенье "Шишки" Родом из СССР

Печенье "Шишки" Родом из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра🌳
#стариннаякухня#кухняссср#деньпеченья #выпечка #печенье #домашнее #детям#
23

Ингредиенты

сливочного масла или маргарина хорошего 250 гр.
сахара 1,5 ст.
яиц 6
ванилин по вкусу
муки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растереть с сахаром миксером,затем добавить яйца и ванилин,взбить...муку всыпаем частями,каждый раз взбивая хорошо.
2
Далее разогреваем и смазываем сковороду растит. маслом,накладываем ложкой тесто и выпекаем...если на сковороде газовой,тогда каждые 1-2 минуты переворачивать сковороду разными сторонами...если в электро,тогда просто выпекаем до готовности...я готовила в электро печи для выпекания хот-догов...время не засекала...чисто интуитивно,по запаху как говорится:-D запах реально стоял умопомрачительный на весь дом!дети с нетерпением ждали пока остынут печеньки!сказали ооооочень вкусные!
3
Ну оооочень вкусные!хоть и без начинки,но это ТЕ САМЫЕ! самые вкусные!(lo) мягкие!короче обалденные! оторваться от них очень сложно!....пока фотографировала...в голове масса мыслей было...и много строк несказанных...окончив фотосессию я села и записала все свои мысли на лист бумаги...не судите строго...навеяло от души....❤
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Привет. Не совсем понятен первый пункт. Перетереть масло с маслом.?
30 октября 2019 г.
Ответить
спасибо,что заметили мою опечатку Виталий!печатала ночью,не обратила внимание.уже исправила...конечно же перетереть масло с сахаром.
31 октября 2019 г.
Ответить
Фото супер! Машину времени бы.
30 октября 2019 г.
Ответить
спасибо вам большое Танюша!именно так мне ассоциируется это печенье)с детством...стихотворение навеяно тоже этим фото...
31 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!