
Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Отличный вариант завтрака. #мужскаякухня #закускиподфильм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1
- Твердого сыра 100 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Ржаных сухариков для пива (40 гр) 1 упак.
- Зелени ассорти 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Сухие приправы для соуса: укроп, кориандр, орегано
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Возьмем небольшой кабачок. Моем, чистим его и нарезаем на небольшие кубики. Зелень моем и рубим. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем.
2
Сыр натираем на средней терке. Часть сыра оставляем для украшения.
3
Приготовим заливку. В чашу блендера отправляем сыр, добавляем зелень, вбиваем яйца. Выкладываем сметану и всыпаем соль, перец и приправы. Все взбиваем погружным блендером.
4
Раскладываем ровным слоем слоем кабачки в форме для запекания. Пересыпаем луком, заливаем заливкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. За 10 минут до окончания рассыпаем сухарики и посыпаем сыром. Отправляем форму обратно в духовку. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями