Печёночный торт с прослойкой из жаренной тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#тыква #закуски #вторыеблюда #необычныерецепты #фотограф
#оформитель...
Ингредиенты
- Говяжья печень 500 гр.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зубчика
- яйца 2
- кукурузного крахмала 2 ст.л.
- овсяных отрубей (или любой)муки 2-3 ст.л.
- Мягкого творожка 150 гр.
- горчицы 1 ч.л.
- Тыквы 200 гр.
- Луковица 1
- Чеснок сушёный
- Пряные травы
- Куркума, хмели-сунели, соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печеночные блинчики делаем, как обычно. Один из рецептов есть на моей странице. Делаем тыквенный соус: на сковороде обжарить лук, добавляем мелко нарезанную тыкву, слегка обжариваем, добавляем чеснок, специи, соль, перец, вливаем молоко, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. Периодически перемешиваем. Тыква должна хорошо пропариться, стать мягкой. Ее надо немного размять вилкой, но не делать пюре.
2
Собираем торт: 1 блин промазываем творожно- горчичным- соусом с чесночным и укладываем тонко нарезанные помидоры, второй блин промазываем тыквенным соусом, 3 блин опять творожный, 4 тыквенный и т.д.
3
Сверху украшаем, кому, как нравится и любой зеленью. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы прописался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!