avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт с прослойкой из жаренной тыквы

Печёночный торт с прослойкой из жаренной тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#тыква #закуски #вторыеблюда #необычныерецепты #фотограф #оформитель...

Ингредиенты

  • Говяжья печень 500 гр.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зубчика
  • яйца 2
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • овсяных отрубей (или любой)муки 2-3 ст.л.
  • Мягкого творожка 150 гр.
  • горчицы 1 ч.л.
  • Тыквы 200 гр.
  • Луковица 1
  • Чеснок сушёный
  • Пряные травы
  • Куркума, хмели-сунели, соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печеночные блинчики делаем, как обычно. Один из рецептов есть на моей странице. Делаем тыквенный соус: на сковороде обжарить лук, добавляем мелко нарезанную тыкву, слегка обжариваем, добавляем чеснок, специи, соль, перец, вливаем молоко, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. Периодически перемешиваем. Тыква должна хорошо пропариться, стать мягкой. Ее надо немного размять вилкой, но не делать пюре.
2
Собираем торт: 1 блин промазываем творожно- горчичным- соусом с чесночным и укладываем тонко нарезанные помидоры, второй блин промазываем тыквенным соусом, 3 блин опять творожный, 4 тыквенный и т.д.
3
Сверху украшаем, кому, как нравится и любой зеленью. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы прописался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!