avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кейк попсы

Кейк попсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏻‍♀️🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Сливки 33%500мл
  • Рикотта250гр
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Тёмный шоколад и украшения кондитерские

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим бисквит.5 яиц взбить с одним стаканом сахара до белой массы пышной.Туда добавить один стакан муки,пакет разрыхлитель,пакет ванилина,30 гр какао и все перемешать до однородной массы. Выкладываем в ёмкость и выпекаем при 180° до готовности. Достаём и даём остыть.
2
Далее бисквит надо измельчить в блендере.
3
Делаем крем.Охлажденные сливки и рикотту взбиваем до крепких пиков и добавляем пудру по вкусу и ещё быстро перемешиваем.
4
Далее соедините крошку бисквита и крем и хорошо перемешиваем. Далее крути шарики и выкладываем на доску или поднос и убираем в холодильник охлаждаться на несколько часов. Шоколад растопить на водяной бане и добавить кусочек сливочного масла и перемешать,дать остыть чтобы был тёплый.Достаем шарики,берём палочку на чем будут они держаться,кончик палочки кунаем в шоколад и втыкаем в шарик далее весь опускаем в шоколад вытаскиваем и даём чуть стечь шоколаду и потом втыкаем кейкс попс в пластмасс.
5
Чтобы крепко стояло и так делаем все и сверху украшаем по своему вкусу и ставим в холодильник для застывания шоколада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте Мария а пропорции какие, вы не написали , сколько сливок и др продуктов Благодарю Галина
21 ноября 2019 г.
Ответить
Дописала
21 ноября 2019 г.
Ответить
Благодарю 💐
21 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!